• Авторизация


Домашние рыбные консервы 22-05-2012 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko Оригинальное сообщение

Домашние рыбные консервы
 

Домашние рыбные консервы

 

[320x214]
Еще одна заготовка, которая вполне может по конкурировать с магазинными баночками. Рецепт абсолютно универсален, поскольку таким образом можно заготовить абсолютно любую рыбу, к тому же еще и приправив любимыми специями по вкусу. Количество ингредиентов зависит от вида и сочности рыбы.
 
 
[320x214] Ингредиенты:  
Рыбу зачистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Нарезать небольшими кусочками:  
[320x214]  
Сложить в миску. Посолить, посыпать специями по вкусу и оставить на час-полтора:  
[320x214]  
На дно чистых сухих банок положить лаврушку, душистый перец. Очень плотно наполнить кусочками рыбы:  
[320x214]  
Банки накрыть фольгой и поставить в глубокий противень, в который налита вода. Поместить в духовку при 150 градусах. Как только масса в банках закипит, уменьшить температуру до 100 градусов и оставить в духовке на 5 часов:  
[320x214]  
По прошествии времени раскалить и залить в банки так, чтобы масло покрыло рыбу:  
[320x214]  
Накрыть банки железными крышками и вернуть в духовку на пол часа:  
[320x214]  
Закатать банки, перевернуть и оставить под одеялом до полного остывания. Хранить лучше в прохладном месте:  
[320x214]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние рыбные консервы | Нина_Кутузова - Дневник Нина_Кутузова | Лента друзей Нина_Кутузова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»