[700x507]
Этот рецепт оказался настолько удачным, что испортить его просто невозможно. Это если вы используете качественный продукт. Настоящее сливочное масло придает ему тонкий сливочный вкус и аромат. Этот рецепт рассчитан на 6 человек, а его приготовление занимает всего 1 час.
200 гр творог
200 гр масло сливочное или маргарин
200 гр мука
200 гр сахар
3 яйца
ванилин по вкусу
1,5 ч.л. разрыхлитель
50 гр цукаты (изюм)
В глубокую миску вбейте яйца и добавьте сахар.С помощью миксера взбейте яйца в пышную пену. Затем добавьте цукаты, творог и ванилин по вкусу.Добавьте муку и разрыхлитель.Взбейте массу с помощью миксера до однородного состояния. В конце добавьте растопленное масло.Тщательно перемешайте ещё раз с помощью миксера.Приготовьте формы для выпечки кексов. Выложите их бумажными вкладышами или обильно смажьте маслом. Разлейте тесто, заполнив формы на две трети объема. Поместите кексы в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут.Кексы уже готовы. Они имеют равномерный румяный цвет и лёгкую текстуру.Выложите кексы на блюдо и дайте им остыть.
https://food-blogger.ru/