[700x393]
Такая курочка отлично сочетается с любым гарниром: макаронами, рисом, картофельными пюре или овощным рагу.
Куриное филе 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 70 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода горячая 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 1 ч.л.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Лист лавровый 1 шт.
В разогретом масле на режиме "жарка" обжариваем лук и курицу 5 минут, добавляем муку и томатную пасту, жарим еще 2 минуты (общее время жарки 7 минут). Добавляем перец, соль, сахар, воду, перемешиваем и готовим 30 минут на режиме "тушение" или "мультиповар 110С". За 5 минут до окончания программы кладем лавровый лист. Как только гуляш готов, лавровый лист надо достать. Гуляш подаем на стол с любым гарниром.
https://pro-multivarka.com/