• Авторизация


Плотный белково-масляный крем 28-08-2025 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x414]
Такой крем отлично подходит для выравнивания тортов, а также для начинки тортов и пирожных.
Яичные белки - 3 шт. (100 г)
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 250 г
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)

В металлическую миску отправляем яичные белки, сахар и ванильный сахар. Ставим миску на водяную баню и прогреваем до полного растворения сахара, постоянно помешивая венчиком. Дно миски не должно касаться кипящей воды в нижней ёмкости.
Переносим сахарно-белковую массу в чистую и сухую чашу для взбивания и взбиваем на максимальных оборотах миксера до плотных пиков (примерно 10 минут).Во взбитые белки частями (по половине столовой ложки) добавляем размягченное сливочное масло, перемешивая крем на средних оборотах миксера до однородности.После добавления всей порции сливочного масла взбиваем крем еще примерно 5 минут, после чего его можно использовать по назначению.Чтобы крем стал еще плотнее, его нужно отправить в холодильник на 15-20 минут.

https://tortik.club/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плотный белково-масляный крем | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»