• Авторизация


Заварной апельсиновый крем 28-08-2025 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x700]
Апельсин (цедра и сок) 2 шт
Яичный желток 4 шт
Сахар-песок 130 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сливки 33-35% 400 мл

В миске тщательно смешать яичные желтки, сахар, муку, цедру и сок апельсинов.
Поставить миску на «водяную баню» и варить, непрерывно помешивая, до загустения.
В охлажденную основу влить сливки и взбить миксером.

https://mirtesto.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной апельсиновый крем | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»