[700x393]
К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами.
Куриные сердечки - 500 г
Лук репчатый - 80 г
Гранат
Чеснок - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Кинза свежая - 5 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.Добавить 100 мл воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу. Выключить огонь.Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.
https://www.vsegdavkusno.ru/