[400x500]
Крем с маскарпоне
400 г сыр маскарпоне
140 г сгущенное молоко
160 г холодные жирные сливки, 33-35%
Взбить Маскарпоне и сливки в течение 2 минут, далее добавить сгущенное молоко.
Сливочный крем для медовика
Сливки 35% 1000 мл.
Сгущенка 300 мл.
Малина свежая или замороженная 250 грамм (при желании)
Взбить миксером сливки со сгущенкой, при желании можно добавить ванилин.
Сметанно-сливочный
Сметана 20% 160 г
Сахар 180 г
Сливки 35% 300 г
Перемешайте сметану с сахаром до полного растворения. Добавьте сливки, перемешайте, взбейте венчиком в миксере на средней скорости до состояния мягкого крема.
Сметанный с белым шоколадом
250 г – белого шоколада
250 г – сливок 33%
250 г – сметаны 20-25%
10 г – желатина (1 к 5 замочить в холодной воде)
Ваниль
Сливки нагреваем с ванилью , разводим в них желатин, выливаем на шоколад. Даем постоять 1-2 минуты и пробиваем блендером до однородности. Добавляем сметану, повторно объединяем.Даем крему стабилизироваться от 6 часов и после взбиваем до легкого пышного, но стабильного крема.
Крем на заварной сметане (подойдет на заморозку)
1200 г сметаны 25-30%
100 г тростникового сахара
70 г инвертного сахара
160 г йогурта
Сметану смешать с сахарами, переложить в сотейник. Поставить на паровую баню и уваривать в течение 40-50 минут, периодически помешивая. Сметана будет плотнее и коричневого, карамельного оттенка. Остудить, добавить холодный йогурт или пудру йогурта и прослоить коржи бисквита по 120г на каждый.
https://superbaker.ru/