• Авторизация


Рецепт дрожжевого рулета 28-08-2025 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[357x500]
мука: 500 г
молоко: 250 мл
сухие дрожжи: 7 г (свежие – 20 г)
сахар: 2 ст.л.
яйцо: 1 шт.
растительное масло: 50 мл
соль: 1 ч.л

Растворите сахар и дрожжи в теплом молоке; оставьте на 10-15 минут.Смешайте муку, соль, яйцо, опару и масло; замесите тесто.
Оставьте тесто в тепле на 1-1,5 часа для подъема.Раскатайте тесто в прямоугольник (~1 см), распределите начинку (любую), сверните в рулет.Выпекайте при 180°C 30-40 минут до золотистой корочки.Остудите рулет перед нарезкой.

https://www.koolinar.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт дрожжевого рулета | Inessa_Rjabinina - Дневник Смотрим и готовим | Лента друзей Inessa_Rjabinina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»