[600x605]
Продукт = Сырое мясо
Холодильник (0...+4°C) = 7-14 дней
Морозильник (-18°C) = 12-24 месяца
Примечания = Говядина, свинина, баранина. Перед заморозкой удалите кости.
Продукт = Птица
Холодильник (0...+4°C) = 5-10 дней
Морозильник (-18°C) = 9-12 месяцев
Примечания = Курица, индейка. Срок зависит от жирности.
Продукт = Рыба свежая
Холодильник (0...+4°C) = 5-7 дней
Морозильник (-18°C) = 6-8 месяцев
Примечания = Лучше замораживать сразу после упаковки.
Продукт = Морепродукты
Холодильник (0...+4°C) = 3-5 дней
Морозильник (-18°C) = 4-6 месяцев
Примечания = Креветки, кальмары, мидии.
Продукт = Колбасы/сардельки
Холодильник (0...+4°C) = 10-20 дней
Морозильник (-18°C) = 6-8 месяцев
Примечания = Только продукты без повреждений упаковки.
Продукт = Сыры
Холодильник (0...+4°C) = 1-3 месяца
Морозильник (-18°C) = 6-8 месяцев
Примечания = Твердые сыры (пармезан, чеддер). Мягкие сыры (бри, камамбер) — до 2 недель.
Продукт = Овощи свежие
Холодильник (0...+4°C) = 7-14 дней
Морозильник (-18°C) = 8-12 месяце
Примечания = Брокколи, морковь, перец. Перед заморозкой бланшируйте.
Продукт = Фрукты/ягоды
Холодильник (0...+4°C) = 3-7 дней
Морозильник (-18°C) = 10-12 месяцев
Примечания = Яблоки, груши, клубника. Удалите косточки и плодоножки.
Продукт = Готовые блюда
Холодильник (0...+4°C) = 7-10 дней
Морозильник (-18°C) = 3-6 месяцев
Примечания = Супы, рагу, запеканки. Избегайте резких перепадов температур.
Продукт = Сухие продукты
Холодильник (0...+4°C) = —
Морозильник (-18°C) = —
Примечания = Крупы, орехи, кофе — до 2 лет в вакууме (при +20°C в темноте).
https://вакуумнаяупаковка.рф/