[560x700]
Это блюдо было в каждой столовой, и оно, несмотря на не самое лучшее мясо, всегда было вкусным.
0,5 кг мяса нужно нарезать кубиками по 2−3 см, обжарить до золотистого цвета.Добавить к нему 50 г обжаренной томатной пасты, 1 л воды и тушить 40 минут.Затем посолить и тушить еще 20 минут.Соус слить в отдельную кастрюльку.Пока мясо тушится, нужно по отдельности обжарить до кремового цвета 20 г муки и около 150 г лука.Соединить и добавить к ним тонкой струйкой мясной соус, разбивая комочки.Перемешать полученную подливу с мясом, добавить немного сахара, чтобы уравновесить вкус.Довести до кипения, положить лавровый лист и выключить.
https://tastyeasy.ru