[640x480]
Яйца 1 шт.
Картофель 500 г
Мука 1 ст. лож.
Чеснок 1 зубчик (небольшой)
Лук репчатый 1 шт. (большая)
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Масло подсолнечное для жарки
Для приготовления драников берем мелкую терку и трем поочередно лук и картофель.Массу периодически перемешиваем. Благодаря луку картофель не потемнеет.Добавляем сюда измельченный чеснок, муку и яйцо. Все хорошо перемешиваем, добавляем перец и соль.Кто не любит, можно обойтись без чеснока.Жарим драники до зарумянивания с двух сторон, стараемся придать им аккуратную круглую форму. Подаем драники горячими со сметаной.
https://gotovim-vkusno.com