Дорогие друзья, доброе утро Всем!:) Я Вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ за Ваше терпение и волю!:) Вы настоящие герои, думаю осталось самое малое, проверить все ваши действия, проверить грамматику и ВЫСТАВИТЬ Ваш инфопродукт на продажу в интернет!:)
ВСЕ ЖЕЛАЮ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ!:)
Так как вчера я выставила для Вас последний урок позднее чем раньше... Занятие было такое длинное, очень много различных фишек! Не забывайте заглянуть в самую последнюю страницу, там для Вас есть СЮРПРИЗ!:)
В конце занятия для Вас дополнительные подарки для нас от Азамата Ушанова.
[700x466]
Творожный пирог с яблоками рецепт.
Процесс приготовления
Ингредиенты
75 г + 30 г
масло сливочное (для теста + для глазури)
100 г + 50 г
сахар (для теста + для глазури)
130 г
творог (15%)
2 шт.
яйца куриные (небольшие)
мука 150 г.
0,5 ч.л.
разрыхлитель
3 шт.
яблоки (среднего размера)
1.Подготовить ингредиенты.
2.Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные крошки.
3.Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом.
4.Взбить до однородности.
5.Влить яйца и хорошенько размешать миксером.
6.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности.
7.Выложить тесто в смазанную маслом форму (на фото форма диаметром 23 см).
8.Масло и сахар для глазури растопить до растворения сахара.
9.Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики толщиной примерно 3 мм.
10.Выложить яблоки на пирог и покрыть глазурью. Глазурь придаст готовому пирогу карамельный цвет и вкус. Удобнее всего распределять глазурь с помощью кондитерской кисточки, так глазурь ляжет на яблоки равномерно.
11.Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой.
Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть.
12.Подавать пирог с яблоками слегка теплым или полностью охлажденным.
Приятного чаепития!
[700x393]
Рецепты друзей маил ру Виктория Головашевич