Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение
[413x310]
"Конвертики" можно приготовить с различными начинками: варенье, повидло или ждем.
Ингредиенты:
- маргарин 250г
- творог 250г
- мука 250г
- сахар
- сахарная пудра
-
Хорошенько смешать маргарин и творог.
-
В смесь творога и маргарина добавить муку и хорошенько перемешать.
-
Поставить тесто для творожного печенья конвертики в холодильник на 30 минут..
-
Тесто для творожного печенья конвертики разделить на равные части, из каждой части сделать шар и раскатать в лепёшку.
-
Каждую лепёшку обсыпать сахаром, можно положить на середину лепёшки чайную ложку любого повидла.
-
Все лепёшки свернуть вдвое, затем ещё вдвое и выложить на листик. Листик не смазывать, т.к. тесто для конвертиков достаточно жирное.
-
Разогреть духовку до 180*С, поставить лист с конвертиками и выпекать до образования лёгкого румянца.
-
Лист с конвертиками вынуть из духовки, дать остыть, разложить на блюде и обсыпать сахарной пудрой.
-
Подавать творожное печенье конвертики к чаю.
!! Конвертики передерживать в духовке нельзя, т.к. творог в тесте затвердеет.