Это цитата сообщения
prostobastet Оригинальное сообщение
[539x315]
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100г сливочного масла
- 100г сахара
- 1 стакан меда жидкого
- 1 чайная ложка соды
- крем любой или сгущенка
Все продукты смешивают и распускают на водяной бане.
Как только масса станет однородной (слишком перегревать не следует), в нее вмешивают 2,5 стакана муки и оставляют в холодильнике на 12 часов.
За пару часов до выпечки тесто необходимо вынуть из холодильника.
На пергамент кладут по две столовые ложки теста и размазывают так, чтобы получились круги (толщина слоя не более 5 мм). Или выпекают коржи в силиконовых формах, 10 минут при температуре 180 градусов.
Можно разделить массу на 2-3 части, испечь несколько толстых коржей, которые впоследствии разрезать.
Тесто очень хорошо поднимается.
Смазывать их лучше всего комбинированным кремом из смешанных вместе взбитых сливок и взбитой с сахаром сметаны.