Ингредиенты:
- Крабовые палочки(5-6 шт.)
- Яйца куриные ( 4 шт.)
- Чеснок ( 1,5-2 зубчика)
- Сыр твердый (70-100гр)
- Фундук (50 гр)
Яйца отварим вкрутую. Яйца, сыр и крабовые палочки трём на мелкой терке.
Далее добавляем продавленный чесночок( опять же, лучше попробовать на вкус, кому-то захочется положить чеснока по-больше, кому-то наоборот захочется обойтись без него). Добавляем майонез, перемешиваем. Масса должна получиться липкой, в меру "промайонезиной", не сухой. Если вдруг случилось, что вы переборщили с майонезом и масса растекается, то просто добавляем еще сыра, крабовых палочек.
Далее приготовим фундук. Иногда он бывает неочищенным, поэтому обязательно очищаем его от шелухи.
Теперь последний этап: берем в руку комочек нашей сырно-крабовой массы, в серединку кладём один орешек, сверху прикрываем таким же комочком и скатываем между ладошек ровный шарик.