Ингредиенты:
- куриная грудка 300-400 г
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый 1-2 головки
- яйца 2-3 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- огурцы свежие 2-3 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- сыр твердый 100-150 г
- маслины
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - майонез-грибы, обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.