• Авторизация


Конфеты "Баунти" 25-05-2011 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Suerte_maxima Оригинальное сообщение

На медленном огне разогреть сливки 20% 200мл, масло сливочное 50 г., сахарную пудру 85г.
Снять с  огня и добавить подсушенную кокосовую стружку 200г.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
После этого начинаем резать конфеты как в настоящих батончиках и опять убираем их в холодильник, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
Утром обливаете со всех сторон шоколадной глазурью (300г. молочного шоколада и пару ложек рафинированного масла без запаха, можно больше). И ставим в холодильник, чтобы все высохло.

[363x453]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфеты "Баунти" | Кукла_ММ - просто моя записная книжка... | Лента друзей Кукла_ММ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»