• Авторизация


Ромовая баба 07-07-2009 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения noviehek Оригинальное сообщение

[340x255]


Ингредиенты:
- Мука - 49 г
- Сахар - 41 г
- Маргарин - 100 г
- Ванилин - 0,3 г
- Соль - 3 г
- Сухие дрожжи - 6 г
- Изюм - 60 г
- Вода - 200 г
- Яичный порошок - 12,5 г
- Вода - 38 г (для разбавления яичного порошка)




Во всё количество  муки  засыпаем дрожжи и ванилин - перемешиваем.
В тёплой воде размешиваем сахар, соль, меланж ( яичный порошок) и растопленный маргарин. Всё вливается в муку и замешивается  тесто. В конце добавляется промытый изюм  без косточек.
Время брожения теста 2,5 - 3 часа. В течении этого времени обминаем тесто 2 раза. После подъёма теста раскидываем  на  равные  кусочки,  скатываем в шарики и ложим в приготовленные заранее формочки на 25-30 минут, для подъёма. Время выпечки 15 минут  при  температуре 180 градусов.

После выпечк остывшие готовые заготовки пропитываем приготовленным сахарным сиропом с добавленным в него Ромом. Смазываем помадкой, приготовленной из сахарной пудры и кипячёной воды.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ромовая баба | Кукла_ММ - просто моя записная книжка... | Лента друзей Кукла_ММ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»