• Авторизация


Суши-Роллы 07-07-2009 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _SvetLana_S_ Оригинальное сообщение

Необходимо:
Рис специальный, рисовый уксус, васаби, нори, коврик( без него никуда), соленая самостоятельно семга, огурцы свежие, сыр сливочный Хохланд, лук зеленый и конечно же соус для суши.

[350x297]

Рис промывала до тех пор, пока вода стала прозрачной, затем залила его водой, а тем временем занялась нарезкой.
[400x425]


Затем промытый рис, 500 грамм (пачка) залила 700 мл. воды и поставила на сильный огонь.
Покипело где-то минут 10, отставила в сторону , оставшаяся вода впиталась и рис стал полностью готовый.
Затем он остыл и я в отдельной тарелочке смешала рисовый уксус 3 ст. ложки. 2 ч.л. сахара и 2 ст.л соли, тщательно перемешала и соединила с рисом.
Все перемешала и на подготовленный лист нори равномерно его разложила. ОСТАВИВ 1 СМ С ОДНОГО КРАЯ, часто смачивая руки водой, чтобы рис не прилипал.
Выложила начинку, прадварительно нанеся тонкую полоску васаби на рис.
[400x389]

Завернула, помогая ковриком, все закрутила. И нарезала.
[400x190]

Вот результаты
[400x226]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суши-Роллы | Кукла_ММ - просто моя записная книжка... | Лента друзей Кукла_ММ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»