• Авторизация


ХРУСТЯЩАЯ СЕЛЕДКА НА ШПАЖКАХ 29-06-2025 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

strong>

> загружено (700x522, 293Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
сельдь 2 шт.
сметана 3 ст. л.
горчица 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
лимонный сок 2 ч. л.
хлебцы 1 шт.
кукурузные хлопья 2 ст. л.
лук 1 шт.
укроп 1 пучок
салат горсть
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Сельдь почистить, отделить кожу, разрезать по хребту. Аккуратно разделать на филе, удалив все кости. Разрезать филе пополам. Получится 8 кусочков.

В миску положить сметану, горчицу, сахар. Влить 1,5 столовых ложки лимонного сока.

Соединить приготовленные ингредиенты. Соус готов.

Каждый кусочек филе обмакнуть в приготовленный соус. Оставить мариноваться 5-10 минут.

Лук и укроп мелко порезать.

Хлебцы и кукурузные хлопья раскрошить, но не мелко! Вместо хлопьев можно использовать картофельные чипсы.

Нанизанные на шпажки кусочки филе обмакнуть в лук, затем в укроп и поочередно в хлебцы и кукурузные хлопья.

На блюдо выложить шпажки с закуской. Украсить листочками салата, предварительно сбрызнув их соком лимона. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРУСТЯЩАЯ СЕЛЕДКА НА ШПАЖКАХ | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»