• Авторизация


Рыба в апельсиновом соусе 21-01-2024 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


big_14434 (673x504, 60Kb)
Rambutan 12.06.12
Приготовим вкуснейшую рыбу по-китайски в апельсиновом соусе.

Продукты
Минтай (хек, пангасиус) - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Крахмал (картофельный) - 3 ст. ложки
Соль
Перец
Растительное масло
(Идеально подходит кунжутное масло, но если его нет, то при жарке в обыкновенное масло добавьте 1 чайную ложку семян кунжута)
Для соуса:
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 1 чайная ложка
Крахмал - 1 ст. ложка
Вода - 100 мл
Пошаговый фото рецепт
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118961

загружено (53) (275x183, 7Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 26-01-2024-22:00 удалить
Важнейший элемент рыбных блюд - соус для рыбы.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в апельсиновом соусе | Сахарина - Дневник Сахарина | Лента друзей Сахарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»