• Авторизация


Торт "Муравейник" в шоколаде 07-02-2016 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт "Муравейник" в шоколаде

[334x500]

Ингредиенты:

Сахар — 3,5 стакана
Мука пшеничная — 0, 5 стакана
Молоко — 0, 5 стакана
Сода гашеная — 3 г
Соль — по вкусу
Маргарин — 200 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Шоколад темный — 50 г

Приготовление:

1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.
2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне.
3. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить. Предварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
4. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 10-01-2020-22:37 удалить
Понравится взрослым и детям торт черепаха.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Муравейник" в шоколаде | Черкасовааа - Дневник Юлия Черкасова. Ручная работа | Лента друзей Черкасовааа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»