[353x239]
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт,
грейпфрут – 1 шт,
креветки – 6 шт,
сок лимона или лайма – 2 мл,
оливковое масло – 5 мл,
перец молотый – по вкусу.
Как приготовить:
1. Авокадо аккуратно разрежь на 2 части и сними шкурку, так, чтобы фрукт сохранил форму
«чашечки». Мякоть вытащи при помощи чайной ложечки, после чего нарежь мелкими кусочками.
2. Предварительно отваренные креветки очисти и если они крупные, нарежь.
3. Смешай вместе авокадо, креветки и предварительно очищенный и нарезанный грейпфрут. Добавь чуть-чуть молотого перца, полей оливковым маслом и с брызни совсем немного соком лимона либо лайма.
4. Оставь салат настаиваться 5 минут, после чего переложи в авокадо.
5. Можешь украсить блюдо листиками зелени.