• Авторизация


Азу по- татарски 03-09-2016 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Азу по-татарски

[показать]

 

Ингредиенты:
(на 4 порции)
 
мясо говядины 600 г
масло сливочное или топленое 60 г
огурцы соленые 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
картофель 4 шт.                                            
лук 4-5 шт.
чеснок 2 дольки
перец черный молотый, соль, лавровый лист
зелень петрушки
вода или бульон 1 стакан
 
Способ приготовления:

[400x267]

Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

[400x267]

Репчатый лук нарезать кубиками.

[400x267]

В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.

[400x267]

Выложить лук и жарить дальше.

[400x267]

Добавить томатную пасту.

[400x267]

Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.

[400x267]

Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.

[400x267]

Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.

[400x267]

Выложить огурцы в казан.

[400x267]

Добавить картофель.

[400x267]

Блюдо посолить, поперчить.

[400x267]

Добавить лавровый лист и перемешать.

[400x267]

Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.

[534x400]

Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

источник

                                                           для вас do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по- татарски | НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА - Дневник НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА | Лента друзей НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»