• Авторизация


Без заголовка 18-10-2017 00:51

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Стильные салфетки крючком. Схемы

Может кому из вас понравится именно одна из таких салфеток крючком, довольно стильных? Решитесь связать - схемы ниже.

Автор салфеток -  из Польши

[700x467]

[700x467]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Часы ручная работа 06-09-2017 00:03


[398x700]
Мои работы можно посмотреть и заказать в инстограмм
[398x700]
[398x700]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-12-2016 00:30

Это цитата сообщения Larusia Оригинальное сообщение

Еврейская мудрость-анекдоты и не только))

[700x366]

Цитата сообщения Ежичка- спасибо!

– Фима, здравствуй! Прими мои соболезнования!


– А шо у нас случилось?
– Моя Розочка купила норковую шубу.
– А при чем здесь я?
– Завтра она идет в гости к твоей Софочке.

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Елочные игрушки 15-10-2016 01:01

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Елочные игрушки из пенопластовых шаров и холодного фарфора

Вы только посмотрите, какие изысканные и нежные елочные игрушки, шары для украшения новогодней елочки можно сделать своими руками. Идеи со страниц блога pomidzyziemiiniebem.blogspot.com. В своей работе автор Mamon использовала пенопластовые шары, массу для лепки - холодный фарфор, акриловые краски и блестки

[525x700] [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-09-2016 13:55

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

То, что она сделала из 4-х наволочек, пригодится каждому. Оригинальная вещь своими руками!

развернуть
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-09-2016 22:05

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Правильный уход за смородиной

Я не понимаю, почему у некоторых садоводов смородина дает скудные урожаи. У меня, например, даже старые «неплодовитые» сорта отдают по максимуму. А все потому, что ухаживаю я за ней как за ребенком малым.



Вот, к примеру, ситуация – посадили вы весной молодые, сортовые, здоровые саженцы. Следующим летом на них уже зреет первый урожай. И ягоды на них – загляденье – крупные, сладкие, ароматные. Но вот беда: тля и гусеницы оккупировали молодые растения. А добить начатое вредителями решила мучнистая роса. Что тут делать?

Читать далее »

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-09-2016 21:59

Это цитата сообщения nickchay Оригинальное сообщение

Как ускорить созревание помидоров



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Азу по- татарски 03-09-2016 21:39

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Азу по-татарски

[показать]

 

Ингредиенты:
(на 4 порции)
 
мясо говядины 600 г
масло сливочное или топленое 60 г
огурцы соленые 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
картофель 4 шт.                                            
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Черное болеро 11-07-2016 17:36

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Красивейшие ажурные болеро со схемами. Ювелирно-кружевное чудо

ЧЕРНОЕ БОЛЕРО
 

 

БОЛЕРО из мотивов

Пряжа 100% хлопок "Niko" фирмы "Камтекс"(100г/500м. пряжа толще, чем например Анна 16 (100г/530м. - которую вяжут обычно крючком №1,5) - 1 моток. Крючок №3 для выполнения.. Размер 44-46.

 

Читать далее

Два болеро от японской умелицы +заколка и колье.

С Новым годом жители СМ!!!
Делюсь моделями со схемами из японской книги.

 

Читать далее

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Томаты 06-07-2016 23:02

Это цитата сообщения Лесная_Эрика Оригинальное сообщение

Томат

Томаты любят все!
Выращивание рассады помидоров обычно начинают с середины марта. Однако если есть возможность посадить рассаду раньше, сделать это нужно обязательно — раньше будете с плодами. Но чтобы урожай был хорошим, надо добиться и того, чтобы рассада выросла крепкой. А вот это в городской квартире сделать непросто.
Почему-то мечтать о раннем урожае мы начинаем весной, а надо бы с осени. Тогда нетрудно мечту и осуществить: приготовить небольшую (метр на полтора) высокую теплую грядку. В основание (под грунт) сложить все осенние остатки, пересыпать золой и удобрением. Не утрамбовывая сильно, насыпать сверху плодородный грунт. Если такое сооружение на солнечном месте, да еще в марте по снегу укрыто пленкой, то в апреле, когда рассада начнет израстать и проситься в теплицу, вы запросто можете пересадить её в эту грядку на доращивание. В этом случае сверху необходимо набросить в несколько слоев на невысокие дуги лутрасил и пленку. Ох и крепкая же будет рассада! Тут главное, чтобы высота дуг была минимальна. А еще лучше, если борта гряды выше почвы на 15—20 см. Можно в таком парничке не только доращивать рассаду, но и выращивать из семян ранние сорта.
Чтобы собрать, необходимо посадить
Ну а теперь поговорим о посадке семян и первом времени их выращивания в квартире. Если ваш опыт выращивания рассады томатов невелик, лучше купить семена гибридных сортов: они хорошо сопротивляются болезням, климатическим неожиданностям, а также урожайны.
Земля должна быть подготовлена с осени, а перед самым посевом обработана: пропарена, пролита обеззараживающим раствором (марганцовки и фитоспорином). Хорошо проходит выращивание рассады помидор в грунте с добавлением лесной земли. Если готовить почву затруднительно, можно купить готовый грунт. Но тогда в грунт нужно добавить песка (1/3 от количества грунта), немного золы (2 ст. л. на 1 л грунта) и удобрения (нитрофоски).
Как сеять семена на рассаду
Семена помидоров не обязательно проращивать (хотя можно сделать это между слоями влажной ткани). Уложенные в лунки семена нужно немного присыпать грунтом, а емкость прикрыть пленкой (получится миниатюрная тепличка). Если в помещении тепло, рассада томатов взойдет спустя пять-шесть дней. Сначала появятся зеленые «петелечки» — это сигнал, что пленку пора снимать. Почвогрунт для рассады должен быть воздушным, и его надо буквально насытить воздухом и одновременно влагой, защитными фитобактериями и гумусным эликсиром плодородия.
При выращивании рассады ни в коем случае нельзя переувлажнять грунт при поливе: это может спровоцировать заболевание, от которого рассада томатов погибает, — черную ножку. Помните, что при хорошей освещенности у томатов быстро закладываются цветочные почки и включается генетическая программа, нацеленная на самый высокий урожай.
Как за ней ухаживать
Когда появится пара настоящих листиков, рассаду можно пикировать (рассаживать в отдельные емкости). При пикировке хорошо обмакнуть корешки в разведенный «Корневин» или другое средство для улучшения корнеобразования. Тогда они «уцепятся» за землю. После этого рассаду помидоров сразу же нужно вынести в более прохладное место.
В жарком помещении сеянцы томатов приживаются слабо, возрастает риск их заболеваний. Но даже если на этом этапе все обойдется, есть угроза вырастить рассаду помидоров слишком изнеженной — в открытом грунте ей трудно будет сначала прижиться, а потом справиться с заболеваниями.
Высаживается рассада томатов на грядки при уверенности, что ночных заморозков уже не будет. Крепкая рассада — путь к большому урожаю томатов.
Есть мнение
Правильные сроки посева семян — с 20 февраля по 10 апреля. Почему?
Идеальная рассада — 60—70-дневная. Значит, если мы посеем 20 февраля, то 9 мая высаживаем в грунт (конечно, под пленку), так как помидоры не переносят заморозков. При этом с 10 мая по 10 июня нам придется несколько раз в неделю снимать пленку — проветривать растения, поливать, закрывать перед заморозками, а может быть, и дополнительно утеплять. Забот достаточно, но и урожай можно получить в два раза больший!
[525x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Галечное печенье 10-04-2016 22:16


http://finecooking.ru/recipe/galetnoe-pechene
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крекеры 10-04-2016 22:05


http://povar.ru/recipes/postnye_krekery-39589.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2016 23:38

Это цитата сообщения Быстрый_Ручеек Оригинальное сообщение

Оформляем балкон цветами


Размещение цветов на балконе

 

[показать]

В большом городе, балкон является единственной возможностью для любителей цветов, заняться любимым и приятным делом - цветоводством. Цветоводы создают комфорт не только в своем доме, но и приносят радость окружающим. Балкон с красивыми растениями выглядит на фоне серых домов очень ярко, притягивая взгляды прохожих, так как пройти равнодушно мимо такой красоты невозможно.

От правильного размещения цветочных горшков, ящиков и подбора растений, будет зависеть, насколько красиво будут смотреться цветочные композиции на балконе. Даже совсем маленький, на первый взгляд балкон, можно сделать очень уютным и красивым.

[591x443]



Самые высокие и крупные растения, пышные кустарники и высокие деревца с непрочными стеблями, которые не подходят для верхних полок, можно поставить в ящиках на полу балкона. Устанавливать лучше ящики по центру балкона или по его бокам, учитывая наличие верхних ящиков. Можно создать многоэтажный сад. Для этого нужно прибить полочки не большого размера и не широкие вдоль ограждения балкона. Растения, нуждающиеся в обильном солнечном свете необходимо размещать на верхних ярусах, а снизу необходимо размещать растения не столь требующие солнечного внимания.

Пространство можно расширить за счет закрепленной прочно вертикальной стойки или используя многоэтажную подставку. Если площадь балкона позволяет экспериментировать, можно расставить ящики не только на полу балкона. Отличной возможностью сделать полезным и функциональным потолок балкона, является размещение на нем кашпо из макраме, плетеных корзинок и подвесных горшков. Также можно их вешать на закрепленные кронштейны в фасадных стенах. С этой же целью можно использовать разделительные между балконами стены.

[показать]



Нужно помнить и о наружной части балкона. Окрашенные ящики закрепить можно снаружи балкона, а в них посадить ароматные и свисающие растения. Использование всех доступных и функциональных зон балкона даст дополнительное пространство для цветочных шедевров, а также позволит воплотить творческие амбиции хозяйки по перевоплощению обычного балкона в небольшой цветочный сад.

[425x443]



Какие растения стоит выращивать на балконе?


У каждого растения есть своя потребность в свете, определенной температуре и влажности. Высаживая цветы на балконе, все эти требования необходимо обязательно учитывать.
На солнечной стороне балкона можно высадить сальвию (блестящий шалфей), также плющелистую пеларгонию, долгоцветку, китайскую и голландскую гвоздику, агератум, годецию, маргаритку, левкой, настурцию, львиный зев, годецию, георгину.

Для высаживания горшечных растений подойду различные виды кактусов, юкка, драцены, лавра, сеткреазия, а также алоэ. Солнечных лучиков требуют вьющийся хмель, кобея, турецкие бобы, горошек душистый, ипомея.

[591x443]

В случае, когда балкон расположен на северную сторону, засаживать его можно незабудками, резедой, табаком, барвинком, фуксией, бегонией клубневой, астильбой. Подойдут также ампелопсис и вьющийся плющ.
Из горшечных растений можно отдать предпочтение олеандру, бальзамину, зебрине, циссусу, лавровишне, традесканции, аспидистре и хвойным растениям.

Если балкон выходит на ветряную сторону, то растения на таком балконе должны быть переносящими ветряную погоду. В основном это небольшие растения, с мелкими цветками и листьями. Это могут быть вербена, хризантемы, лобелия и карликовые астры, также подойдут бегония, агератум, бальзамин, гацания, календула, плющ, лавр, альцеолярия.

[592x443]

Для того, чтобы на балконе цветы росли круглый год, нужно с осени

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2016 22:37

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Египетский торт

Рецепт его исполнения непростой, но стоит усилий. Следуя приведенным подсказкам и соблюдая технологический процесс, можно получить настоящее кулинарное произведение с потрясающим вкусом. Такое лакомство сразит всех наповал, гости будут восхищаться талантами хозяйки и обязательно попросят рецепт. Не бойтесь трудностей - начинайте творить! 

 

[500x332]

Ингредиенты для Египетского торта

Никаких экзотических продуктов для выпечки использовать не придется, составляющие самые обычные и легкодоступные:

  • Для теста на три коржа требуется:
  • мука 150 грамм,
  • яйца (белки) 9 штук
  • сахар 50 грамм
  • орехи молотые 100 грамм.
  •  
  • Для заварного крема:
  • яйца (желтки) 10 штук,
  • молоко 350 миллилитров,
  • масло сливочное 170 грамм,
  • сахар 10 больших ложек,
  • мука 5 столовых ложек.
  •  
  • Для сливочного крема:
  • сливки 25-35% 350 миллилитров,
  • сахар 2 большие ложки.
  •  
  • Для сахарной карамели:
  • вода 2 большие ложки,
  • сахар 200 грамм.
  • Для украшения используйте миндальные тонкие кусочки или посыпку из сахарной карамели и орехов.

Выпечка коржей

  1. Яйца перед использованием обязательно охладить, отделив желтки и отставив их на время в сторону начинаем взбивать белки.
  2. После получения устойчивой пены, всыпать сахар — полученная густая масса должна стать белого цвета.
  3. Муку добавлять постепенно, просеивая через мелкое сито, получившееся тесто смешать с орешками.
  4. Разделив тесто ровно на три части, можно выпекать без специальной круглой формы. На противень кладется пергамент смазанный маслом, по центру выливается одна часть жидкого теста. Духовку перед тем как начнется готовка прогреть до 170-180°С, если после 15 минут корж все еще не пропекся, температуру ставят на 150°С и пекут еще 10 минут.
  5. Все коржи нужно полностью охладить, прежде чем мазать кремом.

[показать]

Приготовление заварной начинки

В рецепт египетского торта входит заварной крем, для многих хозяек процесс его приготовление в домашних условиях не составляет труда, главное выполнять все пошагово.

  1. Масло выложить в теплое место чтобы оно размягчилось.
  2. Желтки, оставшиеся после приготовления коржей взбивают, добавив сахар, после, просеивая, вводят муку доведя массу до однородности.
  3. В кастрюлю с толстым дном наливают молоко и ставят на небольшой огонь. Как только оно начинает закипать ставят огонь на минимум, и очень медленно тонкой струйкой вливают яичную смесь, при этом молоко надо довольно интенсивно помешивать.
  4. Далее, массу, постоянно мешая, доводят до консистенции густой сметаны и охлаждают до комнатной температуры. Для скорейшего результата можно поставить кастрюлю в холодную воду или на балкон.
  5. Пока крем остывает, размягченное сливочное масло хорошенько взбивают миксером, после, соединяют с кремом и помешивают еще несколько минут.
  6. Теперь, когда одна из начинок готова ее лучше ненадолго поставить в холодильник.

[показать]

Карамель из сахара

Без этого элемента невозможно приготовить торт Египет, карамель — это та самая составляющая, которая создает хрустящую начинку. Схема приготовления карамели проста:

  1. Сахар с водой, помешивая растапливают на
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2016 22:17

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ с волшебным послевкусием!

 
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Египетский торт 23-02-2016 22:10


Рецепт приготовления торта “Египетский”, возможно, немного больше отнимет времени, так как готовить будем два вида крема. Но ведь что может быть приятнее готовки сладостей? Торт получится нежнейшим!

Описание приготовления:
Не знаю точно, почему этот торт называется именно "Египетским", но вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда! Очень нежный, мягкий, я думаю, вам рецепт приготовления торта “Египетский” понравится, поэтому с радостью делюсь. Итак, смотрим, как же сделать торт “Египетский”.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
Яйца — 10 Штук (10 яичных желтков для крема, 2 яичных белка для теста.)
Тростниковый сахар — 14 Ст. ложек (2 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - в сливочный крем, остальное - в заварной крем)
Мука — 7 Ст. ложек (6 ст л - в заварной крем, 1 ложка - в тесто)
Орехи грецкие — 200 Грамм (половина - в тесто, половина - в сливочный крем)
Молоко — 350 Миллилитров
Масло сливочное — 170 Грамм
Сливки — 400 Грамм
Сахарная пудра — 200 Грамм

Количество порций: 6-7


Как приготовить "Торт "Египетский""
1. Белки взбиваем в пену и, не прекращая взбивания, добавим сахар, взбиваем до жестких пиков.
2. Постепенно добавлять муку, орехи, осторожно при этом перемешивая тесто. Формируем корж и при 170 градусах выпекаем его в духовке 15-20 минут.
3. Таких коржей, как первый, надо сделать три. Дальше делаем крем. В кастрюле с толстым дном смешать яичные желтки, сахар, муку, молоко и варить на медленном огне постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, примерно полчаса.
4. Готовый крем снять с огня, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать.
5. 200 грамм сахара превращаем на плите в карамель, держим, пока она не станет коричневой, а весь сахар не растворится. Затем быстро выливаем на пергаментную бумагу.
6. Делаем сливочный крем. Сливки пожирнее взбиваем в густую пену. Добавим 2 ложки сахара и взбиваем до полного его растворения. Дальше добавим орехи и перемешаем. Перед нанесение крема на корж надо добавить измельченную карамель и опять перемешать.
7. Делаем наш тортик. На корж нанести вначале заварной крем, сверху взбитые сливки с орехами и карамелью, накрыть следующим коржом и повторить процедуру. Промазываем также по бокам и сверху. Украшаем рубленным орехом. Готово!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-01-2016 01:57

Это цитата сообщения Gelena_3 Оригинальное сообщение

ОТОРВАТЬ ВЗГЛЯД НЕВОЗМОЖНО! ХУДОЖНИК СВЕТЛАНА БЕЛОВОДОВА

ОТОРВАТЬ ВЗГЛЯД НЕВОЗМОЖНО! ХУДОЖНИК СВЕТЛАНА БЕЛОВОДОВА


[показать]


[569x481]


[556x594]


Светлана Беловодова – талантливая художница, занимается миниатюрной живописью, член союза художников декоративно-прикладного искусства с 2004 года. Живет и работает в городе Дмитров, Московской области.

Читать далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-10-2015 11:45

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Салат «Коралловый браслет»

Салат «Коралловый браслет»
[638x638]

Этот салат родился, как вариант знаменитого салата "Гранатовый браслет" с копченой курицей и зернами граната, только у меня вместо курицы – копченая рыба, а вместо граната – икра…Салат, конечно, не на каждый день, но это настоящее украшение праздничного стола, да и вкус у него замечательный.

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2015 23:03

Это цитата сообщения ичто Оригинальное сообщение

Патинирование гипса.

ИСТОЧНИК

[400x533]

Патинирование изделий из гипса
Известным приемом искусственного "состаривания" гипсовых предметов интерьера является патинирование

Патина означает зеленовато-коричневый налет, образующийся на предметах из металлов меди и бронзы под воздействием окружающей среды в результате окисления.

Патинировать можно гипсовые рамы для картин и зеркал, капители гипсовых колонн, гипсовые фризы, фигуры, статуэтки и другие гипсовые предметы декора.

Здесь показан один из вариантов патинированной гипсовой рамки. Таким же образом можно оформить рамы для зеркал, резные элементы мебели, гипсовую лепнину на стенах и потолке.

 

ИСТОЧНИК

Мастер класс "Патинирование лепнины"

На этом мастер классе рассказано, как патинировать фриз из полиуретана (или гипса)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французские булочки с заваренным кремом 22-10-2015 21:35


[530x353]
Франция - не только столица любви, моды и стиля, а еще - страна, которая славится своими изысканными кулинарными блюдами, начиная от супов и заканчивая выпечкой. Именно французские кулинары создали всем известный утренний завтрак, включающий в себя круассаны, тосты, джем и апельсиновый сок.

И именно они приготовили самые вкусные в мире булочки с заварным кремом, которые просто тают во рту! Вы непременно должны их попробовать приготовить и на своей кухне, ведь это довольно легко и просто, особенно когда под рукой уже есть готовое слоеное тесто (дрожжевое или просто слоеное - на ваш выбор)!

Подготовьте для создания 0,7 кг ароматной выпечки следующие ингредиенты:

- 0,5 кг слоеного теста;

- 3 куриных яйца;

- 3 ст.л. пшеничной муки;

- 1 ст. молока;

- 4 ст. л. сахарного песка;

- растительное масло.



Прежде чем приступать к работе с тестом, вам необходимо сварить заварной крем. Многие боятся этого названия, ведь этот десерт очень легко испортить, если не знать порядок его приготовления. Но с нашими советами вы всегда будете во всеоружии! Вам не нужно будет вливать яичную массу в кипящее молоко - просто смешайте все продукты для крема между собой!

Отделите желтки от белков, аккуратно разбивая яйца в две емкости. Белки вам не понадобятся в рецепте. Половину одного желтка переместите столовой ложкой в блюдце - ею вы будете обмазывать булочки, выставляя их на противне в духовку.



Затем в емкость с желтками всыпьте сахарный песок и как следует взбейте все содержимое.



Влейте теплое, но не горячее молоко и перемешайте, чтобы сахар смог раствориться, а вот желтки - не сварились!



Всыпьте пшеничную муку и взбейте все с помощью венчика.



Перелейте крем в сотейник или кастрюлю с антипригарочным дном и поместите на средний огонь.



Теперь вам необходимо будет в течение 2-3 минут непрерывно помешивать крем венчиком. Вы сами почувствуете, когда он начнет густеть! После этого снимите сотейник с огня и отложите остывать. Тем, кто любит масляный заварной крем, на данном этапе необходимо вбить в горячий крем небольшой кусочек сливочного масла. Но в слоеном тесте и так достаточно жирной основы, поэтому этот процесс можно с легкость опустить.



Теперь пришло время уделить внимание тесту. Если оно заморожено, то необходимо дать ему слегка оттаять, а затем - раскатать в широкий овальный пласт.



Отступив 1 см, край пласта необходимо обмазать приготовленным заварным кремом. Можно использовать как горячий крем, так и холодный.



После подкрутите 1 см внутрь и сверните весь пласт теста рулетом.



Полученный рулет нарежьте с помощью острого ножа на небольшие части, стараясь не прижимать место среза.



Застелите противень пергаментной бумагой, предварительно смазанной растительным маслом без аромата, и поместите на нее нарезанные заготовки срезом вверх. Обмажьте заготовки булочек половинкой желтка и выпекайте в духовке при 180С около 25 минут. Не переживайте о том, что заготовки получились маленькими, ведь в процессе выпекания слоеное тесто увеличивается в несколько раз.



Вы сами удивитесь тому, насколько красивыми и аппетитными получаются ваши булочки - в виде бутонов роз!

Доставайте готовую выпечку из духовки и дайте ей немного остыть, а затем - посыпьте сахарной пудрой, подавая ее к свежезаваренному кофе или чаю. Приятного вам сладкого стола!



Надо сказать, что вкус Франции вам обойдется гораздо дешевле, нежели поход во французский ресторан:

- 0,5 кг слоеного теста - 27,5 руб.;

- 3 куриных яйца - 12 руб.;

- 3 ст.л. пшеничной муки - 5 руб.;

- 1 ст. молока - 5 руб.;

- 4 ст. л. сахарного песка - 5 руб.

Итого: весь шарм Франции в 0,7 кг изысканных булочек обойдется вам всего лишь в 55 рублей! С такими расценками баловать себя и своих домашних вкусными и ароматными булочками можно хоть каждый день!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии