рецепт Состав
вода-550мл, дрожжи сухие- 6г, соль- 30г, сахар- 30г, масло растительное - 40мл, мука пшеничная- 800г.
Приготовление: в отдельной ёмкости смешать тёплую воду с солью, сахаром и дрожжами, тщательно перемешать венчиком. Добавить 20 мл растительного масла и муку, замесить крутое тесто. В смазанную оставшимся раст.маслом чашу выложить тесто.Включить программу мультиповар на 40 гр и выставить время 1 ч 15 минут, оставить тесто на расстойку.По окончании времени,кнопкой МЕНЮ установить режим ВЫПЕЧКА . Нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ , затем нажимаем кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 50 минут. Нажать кнопку СТАРТ . Готовить до окончания режима , затем переворачиваем хлебушек и еще 50 минут на выпечке
[700x525]