Рецепт:
Мука пшеничная (в/с) - 850 гр
Дрожжи сухие (я беру быстродействующие) - 15 гр
Соль - 10 гр
Сахар - 30 гр
Растительное масло - 40 мл
Вода - 500 мл
Я добавляю изюм, про просьбе мужа.
В миске смешать сахар, соль, дрожжи и муку! Тонкой струйкой влить воду и масло! И руками начинаем месить тесто...... долго, тщательно. Пока оно не перестанет отходить от стенок миски и от рук!
Смазать чашу маслом, выложить тесто, разровнять!
Поставить программу Мультиповар , температуру 40 гр на 1 час (в это время тесто будет подниматься)
После окончания программы, НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ ставите режим Выпечка на 50 минут!(Будьте внимательны ,я 1 раз положила больше дрожжей и тесто стало вылезать из всех щелей мультиварки))
Когда прозвучит сигнал нужно перевернуть хлеб и снова поставить Выпечку на 50 минут! Вот и все! Остужаем и приятного аппетита ))
[525x700]