• Авторизация


Буженина... Приготовлена по книге рецептов к мультиварке) 13-05-2013 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина(шейка, лопатка)-700 г,
Чеснок-2 зубчика,
Вода-200 г,
Соль,
Специи ( у меня были суш.базилик, прованские травки, смесь перцев).

Мясо промыть, натереть смесью соли и специй. В мясе ножом сделать надрезы, нашпиговать дольками чеснока и оставить мариноваться в холодильнике на 8 часов.
Затем мясо выложить в чашу мультиварки. Установить режим Мультиповар, температуру 160 С, и обжарить при открытой крышки 5-10 мин. Затем добавить воду, закрыть крышку. Установить режим Тушение на 1 час.
После окончания готовки, можно завернуть мясо в фольгу и охладить, или подавать горячим с гарниром.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина... Приготовлена по книге рецептов к мультиварке) | НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА - Дневник НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА | Лента друзей НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»