• Авторизация


Мясо по-французски 13-05-2013 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобиться:
- Свинина
- Лук
- Помидоры
- Картошка
- Смета с майонезом 1:1
- Сыр твёрдых сартов

На дно наливаем немного масла.(Главное не переборщить)
Выкладываем средними кусочками свинину. Солим,перчим.
Выкладываем слой лука тоненькими полукольцами.
Выкладываем слой помидора нарезанного тоненькими колечками.
Выкладываем слой картофеля нарезанного средними колечками.
Смешиваем сметану с майонезом 1:1,так же слоем не большим на картофель(я ещё сухим укропом посыпала).
И сверху выкладываем сыр натертый на крупной терке. Ставим режим выпечка 50-55 минут.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА - Дневник НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА | Лента друзей НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»