• Авторизация


творожная запеканка "Изюминка" 13-05-2013 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


творог жирностью 9 - 18% - 500 г
яйца - 3 шт
манная крупа - 6 ст. ложек
кефир (3,2%) или сметана - 1 мерный стакан
разрыхлитель - 0,5 ч. ложек
сахар - 1/2 мерного стакана
соль - 1/2 ч. ложка
ванилин - 1/2 ч. ложка
изюм без косточек - 100 г

Предварительно замочить изюм на 15 - 20 минут в теплой воде.
Для приготовления запеканки взять глубокую миску. Отделить белки от желтков.
Взбить белки с сахаром, солью и ванилином блендером или венчиком до образования густой пены. В другой миске взбить творог. Соединить его с желтками, манной крупой, разрыхлителем и кефиром (или сметаной) и взбить блендером. Смешать творожное тесто с взбитыми яйцами и хорошенько взбить до образования однородной воздушной массы. Добавить изюм,перемешать.
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и присыпать немного манной крупой для образования хрустящей корочки.
Выложить получившуюся массу и разровнять поверхность.
Включить режим "выпечка" на 40 минут. После окончания работы оставить запеканку в режиме "подогрев" на 10-1
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожная запеканка "Изюминка" | НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА - Дневник НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА | Лента друзей НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»