• Авторизация


Рулет из свинины 13-05-2013 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кусок свиной грудинки натираю солью,чесноком (через пресс),перцем кладу пару лавровых листика заворачиваю, завязываю нитками. Дно МВ немного смазываю маслом ,кладу рулет на режиме "выпечка" обжариваю со всех сторон мин 20-30 что бы красивый был тогда "тушение" 2 часа,через час перевернула.Воды не надо сока хватает.
Мне нравится 3
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свинины | НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА - Дневник НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА | Лента друзей НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»