• Авторизация


СУГУДАЙ.Сырая рыба.Блюда народов Севера. 08-02-2016 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сугудай
Блюдо из свежей рыбы, распространённое на севере России, среди коренных народов Севера. Приготавливается, как правило, из местных, северных видов рыбы: сига, муксуна, чира. Также может приготовляться и из других сортов рыб.Я приготовила из сырой форели,которую ловят мои рыбаки.Мариновала рыбку 3 часа.Что сказать-это очень вкусно и рыба и лук(кто любит).Отличная холодная закуска.На фото остатки(((
рецепт от сюда-http://www.myjulia.ru/article/562651/


1.
[494x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУГУДАЙ.Сырая рыба.Блюда народов Севера. | Елена_Лобачёва - Зимняя вишня | Лента друзей Елена_Лобачёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»