• Авторизация


Харчо, суп харчо из курицы 16-08-2025 05:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение



harcho (430x323, 132Kb)

Ингредиенты для рецепта 

грудинка говяжья - 500 грамм

рис "Увелка" круглозерный - 3/4 стакана

лук репчатый - 1 головка

подсолнечное масло - две столовых ложки

помидоры - три штуки.

чеснок - 2 зубчика

перец стручковый красный - одна штука.

зелень петрушки - 3 веточки

зелень сельдерея и кинзы - по 2 веточки

перец черный молотый , соль

Способ приготовления рецепта

1. Грудинку порубим кусочками, зальем холодной водой, доведем до кипения. Дальше огонь уменьшим, снимем образовавшуюся пену и варим грудинку примерно 30–40 минут.

2. Всыплем промытый рис, варим под крышкой 15 минут.

3. Лук мелко порубим, слегка обжарим на масле, добавим мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы. Лук с помидорами тушим на слабом огне без крышки 2–3 минуты.

4. Тушеные овощи добавим в суп и варим его 10 минут, не накрывая крышкой.

5. Снимем харчо с огня, добавим мелко нарезанную зелень, красный

стручковый перец и толченый чеснок, после чего накроем крышкой

и дадим постоять примерно 10 минут.

6. Подаем харчо горячим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Харчо, суп харчо из курицы | schadrolga - Дневник schadrolga | Лента друзей schadrolga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»