Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение
	
	
	Ингредиенты на 4 порции:
	 
	600 г куриного фарша (у меня смешанный из белого и темного мяса)
	 1 небольшая луковица
	 1 среднее кисло-сладкое яблоко
	 1 яйцо
	 8 полосок бекона
	 соль по вкусу*
	 
	 
	* Когда будете солить фарш, учитывайте, что бекон соленый уже сам по себе. Не переборщите
	 
	 
	Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук.
	 
	
		Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.
	
		 
	
	
		 
	
		В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.
	
		 
	
		Подаем.