• Авторизация


Торт Наполеон с заварным кремом из слоеного теста 05-07-2025 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x400]

Торт Наполеон с заварным кремом из слоеного теста простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Ингредиенты.
 
Тесто слоеное бездрожжевое 700-800 г
Молоко 800 мл
Желток 3 шт
Сахар 180 г
Мука 3 ст/ л.
Как приготовить Торт Наполеон с заварным кремом из слоеного теста простой рецепт
1. Слоеное бездрожжевое тесто (у меня домашнее, рецепт есть в ленте), нам нужно разморозить, а затем разделить его на одинаковых частей. ✅Разогрейте духовку на 200 градусов, коржи отправляйте запекаться на 20-25 минут. ✅Готовые коржи разделяйте на 3 части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.


[660x400]

2. Крошки разомните руками. ✅готовим крем: вскипите молоко. В отдельной миске смешайте яйца, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешайте венчиком так, чтобы не было комков. ✅Эту смесь вливаем в кипящее молоко. Постоянно помешиваем, пока крем не закипит. ✅Заварной крем необходимо остудить и можно начинать собирать торт.


[660x400]

3. Не жалея крема, смазываем коржи со всех сторон. ✅Верхний слой также обмазываем кремом и бока. Обсыпаем крошкой со всех сторон. Получившийся тортик ставим в холодильник. Он должен хорошо пропитаться, поэтому оставляем его там на 12 часов.


[660x400]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Наполеон с заварным кремом из слоеного теста | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»