• Авторизация


Сбричолата с творогом 05-07-2025 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Сбричолата с творогом - это ароматный и вкусный пирог итальянской кухни. Для приготовления понадобится минимум ингредиентов, а весь процесс займёт не больше часа. Рассыпчатая песочная крошка и нежная творожно-ванильная начинка - просто идеальное сочетание. Любителям творожной выпечки готовить обязательно!
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с – 300 г
 
Разрыхлитель – 2 ч.л.
 
Сахар тростниковый – 120 г
 
Масло сливочное – 120 г
 
Яйцо куриное – 1 шт.
 
Начинка:
Творог – 400 г
 
Сахарная пудра – 80 г
 
Ваниль натуральная – 1 г

Процесс приготовления

Для приготовления творожной сбричолаты необходимы следующие ингредиенты.

 

 

В миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и перемешать венчиком до объединения ингредиентов.

 

 

Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, затем перетереть кончиками пальцев до получения "песочной" консистенции.

 

 

Добавить яйцо и снова руками перетереть массу до получения крупной маслянистой крошки. Поставить в холодильник, пока мы будем готовить творожную начинку.

 

 

Для начинки соединить творог, сахарную пудру, ваниль и перемешать до получения однородной массы.

 

 

Разъемную форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и выложить пергаментом. Тесто разделить на 2 равные части (по 300 г). На дно формы выложить половину крошки и слегка утрамбовать.

 

 

На тесто выложить творожную начинку и разровнять.

 

 

Сверху равномерно выложить оставшуюся крошку.

 

 

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут. Остудить. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

 

 

Сбричолата с творогом готова. Приятного аппетита!

 

Сбричолата с творогом, рецепт с фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сбричолата с творогом | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»