[700x437]
Ингредиенты (на 10 порций):
2,5 ст муки,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
2 ст ложки сметаны,
1 ст сахара,
сода, погашенная уксусом
для крема:
200 г сливочного масла,
1 банка вареного сгущенного молока,
50 г грецких орехов
Приготовление:
Для теста взбить размягченное сливочное масло, добавить сметану и яйца, взбитые добела с сахаром, муку и соду.
Быстро замесите тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
Из охлажденного теста скатайте слегка вытянутые шарики.
Положите их на противень, приплюсните и выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.
Немного остудите, разрежьте пополам, сделайте в половинках лунки десертной ложкой.
Для крема взбить масло со сгущенкой. Заполните половинки кремом, положите внутрь половинку ореха и соедините половинки.
Покрасьте персики морковным соком, обваляйте в сахаре.
Приятного аппетита!
Источник
[700x218]