• Авторизация


Пирожные «Персики» 03-06-2025 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x437]

Ингредиенты (на 10 порций):
 
2,5 ст муки,
100 г сливочного масла,
2 яйца,
2 ст ложки сметаны,
1 ст сахара,
сода, погашенная уксусом
для крема: 
 
200 г сливочного масла,
1 банка вареного сгущенного молока,
50 г грецких орехов
Приготовление:
Для теста взбить размягченное сливочное масло, добавить сметану и яйца, взбитые добела с сахаром, муку и соду. 
Быстро замесите тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
Из охлажденного теста скатайте слегка вытянутые шарики. 
Положите их на противень, приплюсните и выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.
Немного остудите, разрежьте пополам, сделайте в половинках лунки десертной ложкой.
Для крема взбить масло со сгущенкой. Заполните половинки кремом, положите внутрь половинку ореха и соедините половинки.
Покрасьте персики морковным соком, обваляйте в сахаре.
Приятного аппетита!

Источник

[700x218]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные «Персики» | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»