1. в тёплом молоке растопим масло, добавляем сахар и дрожжи и хорошо перемешаем 👌 Затем добавляем яйца, сметана, растительное масло и постепенно просеиваем муки, замешиваем мягкое тесто. Когда теста уже готова, добавляем остальное часть масло и продолжаем замешивать до гладкости.
2. Оставляем тесто на 1,5 часа в тёплое место подходить. Затем формируем шарики. Из шариков раскатаем длинные колбаски, Затем каждый рулетик(колбаса) вытягивает в длину. Затем по 2 жгутика скручиваем между собой.
3. И формируем из этих косичек бублики, булочки, как показала на видео. Закроем Булочки и оставляем минут 30. Затем смазываем яйцом и отправляем в духовку выпекаться, при 200 градусов в духовке. Получается нереально вкусные и красивые булочки 🤤