• Авторизация


Заливной пирог с капустой, морковью, майонезом и сметаной 24-05-2025 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заливной пирог с капустой1 (660x400, 195Kb)

Заливной пирог с капустой — быстрая и простая выпечка, которую можно приготовить в духовке в домашних условиях. Начинку можно менять по желанию.
Ингредиенты.
 
✔️Для теста:
Сметана - 5 ст.л. (~300 гр)
Майонез - 1 ст.л.
Мука -6- 7 ст.л. с небольшой горкой
Яйцо - 2 шт
Соль - 1 ч.л. без горки
Разрыхлитель теста - 10 гр.
 
✔️Начинка:
Лук- 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста-300 грамм
Соль по вкусу
Как приготовить Заливной пирог с капустой, морковью, майонезом и сметаной простой рецепт

Заливной пирог с капустой2 (660x400, 147Kb)

1. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета . Добавляем нашинкованную капусту, соль и обжариваем 10 минут. Для теста смешиваем все Ингредиенты: сметану, майонез, яйца, соль, разрыхлитель, муку и перемешиваем венчиком.


Заливной пирог с капустой3 (660x400, 92Kb)

2. Тесто по консистенции похоже как тесто на оладьи. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста в форму (у меня диаметр формы 24см)


Заливной пирог с капустой4 (660x400, 140Kb)

3. Сверху выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом, разравниваем, по желанию посыпаем кунжутом и в разогретую духовку на 30-35 минут 180 градусов!

Приятного аппетита!

Источник
Заливной пирог с капустой5 (660x400, 195Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с капустой, морковью, майонезом и сметаной | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»