• Авторизация


Свиная грудинка в луковой шелухе 21-05-2025 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[660x400]

Свиная грудинка в луковой шелухе простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Ингредиенты.
 
Грудинка – 1 кг
120 г соли
Черный перец горошком – 6 шт,
Черный перец душистый – 3 шт
Лавровый лист – 5 шт
Для обмазки:
Черный перец – 0,5 ч.л.,
Паприка – 1 ч.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Как приготовить Свиная грудинка в луковой шелухе простой рецепт


[660x400]

1. Свиную грудинку хорошо промыть и нарезать на кусочки. 🔹В кастрюлю налить 2 л воды, добавить 120 г соли, черный перец горошком, душистый черный перец, лавровый лист и луковую шелуху ( предварительна хорошо промыть). 🔹Дать закипеть. После закипания Готовить 1 час. Выложить грудинку.


[660x400]

2. После приготовления дать полностью остыть в кастрюле. Затем хорошо обсушить бумажным полотенцем. 🔹Приготовим смесь для обмазки. 🔹Смешать черный перец, паприку, чеснок. Натереть специями со всех сторон.


[660x400]

3. Завернуть в пергаментную бумагу и фольгу. Убрать в холодильник на 6 часов. 🔹Посмотрите, какая получилась красота. 🔹Такая грудинка не останется без внимания. 🔹Приятного аппетита! 🔹До встречи в новых рецептах!


[660x400]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная грудинка в луковой шелухе | Моя_кулинарная_книга - Дневник Моя_кулинарная_книга | Лента друзей Моя_кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»