2. Но обычно так принято и смотрится красиво, когда все ингредиенты нарезаются одинаково. Пикантность и выразительный вкус салату придаст одна красная луковица. Этот вид лука довольно мягкий по вкусу и прекрасно гармонирует в салате. Лук я нарезаю тонкими четверть кольцами. Вместо красного лука также можно использовать зелёный лук. И также в салат я измельчаю один зубчик чеснока. Яркий по вкусу и очень полезный ингредиент.
3. Сытость нашему салату придаст богатая белком и витаминами консервированная фасоль. Одна небольшая баночка. Для салата с такими насыщенными по вкусу ингредиентами подойдёт самая простая заправка. Салат немного посолим. Добавим пару столовых ложек какого-нибудь очень полезного растительного масла по своему вкусу. И придадим кислинку салату, добавив натуральный яблочный уксус или лимонный сок.
4. Одну-две столовых ложки. Если свёклу отварить заранее, то такой салат готовится буквально за 5 минут. Салат получается очень вкусным! Его можно приготовить не только на повседневный стол. Даже на праздничном столе такой полезный салат заметят, и он будет востребован. Я вам очень рекомендую. Готовьте с удовольствием и на здоровье!
Приятного аппетита!