Ура!!!
07-12-2009 17:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Готовлю я часто, и люблю я это дело в общем-то. Однако есть у меня две вещи, за которые я не бралась ни разу. Это дрожжевое тесто, и заварное.
Так вот, сегодня, набравшись храбрости, я решила испечь сладких булочек, таких, какими раньше в детских садах пахло.
Спасибо огромное за рецепт пользователю elena 110! В ее рецепт "Чайных булок" я добавила только корицы, уж очень мне нравится этот новогодний аромат.
Все получилось, красиво, вкусно, а главное - быстро. Как говорится - нет вершин, которые нельзя покорить. Теперь впереди - заварное тесто.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote