[700x525]
[700x525]
[640x480]
кекс получается очень вкусным,
с неповторимым новогодним ароматом! :)
вчера впервые попробовала этот пирог оказался очень легкий в приготовлении,
совсем недорогой и что самое главное вкусный! впредь будет частым гостем в нашем доме :))
п.с. я пока не волшебник, я только учусь!(с)
Муж опять гурманит и экспериментирует. Увидели вот такой рецепт с вкусной картинкой.
Нужно:
1 цыплёнок васем 1,5 кг
1 стакан соевого соуса
1 стакан сухого вина
150 г сахара
5 см свежего корня имбиря
3 зубчика чеснока
1 звездочка аниса (не добавляли)
2 палочки корицы
1 полоска апельсиновой цедры
1,5 ч.л. острого молотого перца
2 ч.л. растительного, кунжутного, оливкового масла (у нас было оливковое)
Имбирь и чеснок очистить и измельчить.Смешать в кастрюле соевый соус, вино, сахар, имбирь, чеснок, 1 ч.л. масла, щепотку перца. Мы соус разбавили 1 к 2-м и уменьшили количество сахара вдвое. Положить анис, корицу и тёртую цедру. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15-минут. Этот соус я не фотографировала - вид у него не очень, но вот на аромат отреагировали даже шинши)))
Вымыть цыплёнка. положить в соус грудкой вниз, ещё раз довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 20 мин. Перевернуть цыплёнка и варить ещё 10 мин. Выключить огонь и дать цыплёнку остыть в бульоне. Мы в бульоне оставили мариноваться на всю ночь - мясо будет намного нежнее.
Смешать масло с оставшимся пецем, смазать цыплёнка. Положить на противень и поставить в разогретую на 220 духовку на 25 минут. А потом достаём...
Очень хорошо подойдёт на стол к новому году
[450x338]
[400x300]
[501x376]
[500x375]
[700x525]
Онлайн рисовалка Дневник Уютный_дом Онлайн рисовалка Дорогие читатели, представляю вашему вниманию простенькую онлайн рисовалку. Бывают такие моменты что просто хочется чего нибудь нарисо...
[700x525]
[409x500]