• Авторизация


СВИНИНА ПО-БАРСКИ 15-03-2017 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

СВИНИНА ПО-БАРСКИ

СВИНИНА ПО-БАРСКИ


Свинина по-барски 

Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом и сверху посыпаем сыром. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.

Источник →

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА ПО-БАРСКИ | Марлит - Дневник Марлит | Лента друзей Марлит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»