• Авторизация


Слоёный салат с селедкой, свежим огурцом и сыром 27-03-2017 12:04

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Слоёный салат с селедкой, свежим огурцом и сыром

[450x288]

Ингредиенты
 
сельдь с/с 1-2 шт.
сыр 150 гр.
картофель 3-4 шт.
лук 1-2 шт.
огурец 1-2 шт.
майонез
укроп
 
Способ приготовления
 
Шаг 1 1-й слой: мелко режем лук, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: сельдь чистим, режем небольшими кусочками.
Шаг 3 3-й слой: картофель варим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: огурец режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
Шаг 5 5-й слой: сыр трем на крупной терке. Сверху посыпаем мелко порезанным укропом.
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Треска с овощами под соусом Бешамель 24-03-2017 12:25

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Треска с овощами под соусом Бешамель

[показать]

Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом.
Очень вкусно!
Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе).
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пирожки из слоеного теста с ветчиной с зеленым луком, сыром 22-03-2017 13:26

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пирожки из слоеного тветчинойеста с зеленым луком, сыром и

[500x375]

Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.

Ингредиенты:

●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.


 

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Закусочные огурцы 22-03-2017 13:24

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Закусочные огурцы

[показать]

Очень вкусные закусочные огурчики

Ингредиенты на 1 кг свежих огурцов:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-03-2017 13:12

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Жареная вермишель

Жареная вермишель

[500x333]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. 22-03-2017 11:52

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

Воздушные и очень нежные домашние котлеты.

ВОЗДУШНЫЕ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ. ТАКОГО РЕЦЕПТА НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ

В нашей семье самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Все соседи прибегали отведать котлетку, когда она их жарила

Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну, это в нашей семье! Все соседи прибегали отведать котлетку, когда она их жарила. Давно уже рассказала она мне все секреты и тайны, как готовить вкусные котлеты, а я поделюсь с вами! Хочу, чтобы вы и ваши родные были довольны.

Ингредиенты:

  • полкило мясного фарша (желательно брать комбинированный из двух видов мяса, и готовить его самостоятельно);
  • 3 кусочка белого хлеба;
  • одна луковица;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шампиньоны с картошкой, 15-03-2017 09:23

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Шампиньоны с картошкой, 30 лучших рецептов

Шампиньоны с картошкой

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВИНИНА ПО-БАРСКИ 15-03-2017 09:12

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

СВИНИНА ПО-БАРСКИ

СВИНИНА ПО-БАРСКИ


Свинина по-барски 

Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом и сверху посыпаем сыром. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.

Источник →

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из капусты 13-03-2017 15:44

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Салат из капусты

Читать рецепты салата из капусты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Песочный лимонный пирог 13-03-2017 15:40

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Песочный лимонный пирог

[490x368]

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Лимон — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 230 г
Разрыхлитель теста – 8 г
Яйцо — 3 шт

Приготовление:

1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчаса.
2. Пока тесто в холодильнике, у нас как раз есть время, чтобы приготовить лимонный крем. Для начала выжимаем сок из лимона.Затем сок процеживаем. Это удобно делать сквозь ситечко.Оставшиеся 30 г сливочного масла растапливаем. Если у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на водяной бане.
3. К растопленному маслу добавляем процеженный лимонный сок.Затем всыпаем оставшиеся 130 г сахарной пудры.Туда же отправляем оставшиеся 2 яйца.Постоянно помешивая, готовим крем на маленьком огне (или водяной бане), пока он чуть не загустеет. Это занимает около 5-6 минут. Снимаем крем с огня.
4. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем в нее две трети теста и пальцами распределяем его по дну формы, попутно формируя бортики.Выкладываем на тесто лимонный крем.Оставшуюся часть теста раскатываем и нарезаем на полоски.Выкладываем полоски на пирог в виде сетки.Выпекаем лимонный пирог в разогретой до 180°C духовке 30 минут. Готовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочная свинина со специями 10-03-2017 11:02

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус!

Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус!

[604x374]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Простой и очень быстрый пирог с бананами 09-03-2017 14:51

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Простой и очень быстрый пирог с бананами

[500x375]

Ингредиенты:
 
Для теста:
 
- 2 яйца
- сахар 1,5 ст.
- сода (гасить в уксусе НЕ НАДО!!!!) 1 ч.л.
- кефир 1 ст.
- мука (столько, чтобы было, как на очень густое тесто для оладушков.)
 
Начинка:
 
- бананы 2-3 шт.
 
Приготовление: 
 
1. Смешать все ингредиенты для теста.
2. Противень смазать сливочным маслом, на дно выложить бананы нарезанные кружочками.
Выкладывать так, чтобы не было пространства между ними. Лучше чтобы края бананов налегали друг на дружку.
Сверху тесто и в духовку 180-200 гр.
Печется ОЧЕНЬ быстро.
Минут 20 примерно. Следите, а то быстро подгорит.
Пирог остудить и перевернув верх ногами, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ну, очень вкусный холодец 08-03-2017 14:06

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Ну, очень вкусный холодец «От тещи»!

[700x466]

Холодец «От тещи» - очень вкусный рецепт холодца с которым поделилась моя свекровь. Рецепт подойдет как на каждый день, так и на праздник.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варианты шоколадной глазури 05-03-2017 16:19

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Варианты шоколадной глазури

[показать]

Сегодня мы поделимся с вами самыми простыми и самыми удачными вариантами того, как сделать глазурь из какао для торта, маффинов, шоколадного манника или другой выпечки и десертов.

На самом деле, рецептов глазури из какао очень много, различаются они в основном пропорциями, последовательностью действий, а так же основой, в качестве которой может быть молоко, сметана, сливки, вода и пр.

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная грудка под сыром 03-03-2017 12:48

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Куриная грудка под сыром в сметанном соусе - очень нежная и сочная

Куриная грудка под сыром в сметанном соусе. Очень нежная и сочная получается грудка.

[600x350]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картошечка «Скоростная». 03-03-2017 12:46

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Картошечка «Скоростная». Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное…

Картошечка «Скоростная». Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное…

[531x402]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самый вкусный пирог на скорую руку 26-02-2017 13:39

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

✿ღ✿Самый вкусный пирог на скорую руку!✿ღ✿

[550x350]
Выпечка – это не всегда много времени и работы. Сегодня предлагаем вам рецепт очень простого пирога с вареньем, который это доказывает. Минимум продуктов, усилий, времени и на вашем столе появится аппетитное угощение!

Ингредиенты вы запросто найдете у себя на кухне, и с начинкой проблем не будет. Ведь у каждой хозяйки в закромах найдется баночка варенья или джема. Но будьте осторожны, вам захочется готовить этот пирог снова и снова!

Ингредиенты:

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ РЫБКА 26-02-2017 13:33

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

АРОМАТНАЯ РЫБКА — САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ. ХРУСТЯЩАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ

АРОМАТНАЯ РЫБКА — САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ. ХРУСТЯЩАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ

Ингредиенты:

филе рыбы — 700 г;
кетчуп — 5 ст. л.;
соевый соус — 5 ст. л.;
чеснок — 2-3 зубчика;
мука;
масло растительное;
соль.

Приготовление:

Смешать кетчуп и соевый соус.

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки.

Каждый кусочек рыбы обмакнуть в соево-томатный соус. Посыпать чесноком и убирать мариноваться в холодильник на пару часов.

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/BxsdFaGcnT4-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/BxsdFaGcnT4-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/BxsdFaGcnT4-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/BxsdFaGcnT4-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/BxsdFaGcnT4-560x420.jpg 560w" title="Ароматная рыбка — самый любимый рецепт. Хрустящая и очень вкусная" width="604" />

Затем обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Ароматная рыбка —
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо с картофелем в рукаве. 23-02-2017 14:09

Это цитата сообщения lapatylechka_LILI Оригинальное сообщение

Мясо с картофелем в рукаве.

[604x357]

[показать]

-400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
-картофель 6-8 средних шт.
-шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
-1 помидор -1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
-1 большая луковица (репчатый) -4-5 зубчиков чеснока
-соевый соус 3 ст.л.
-ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
-смесь "Итальянские травы" -смесь перцев "Мельница"
-соль -"рукав" для запекания

[показать]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние пельмени с необычным тестом 19-02-2017 13:37

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Домашние пельмени с необычным тестом




Ингредиенты: 

Мука — 600 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:



1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. 
2. Тем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, бросаем зелень в кисломолочную вязкую массу, размешиваем. Постепенно, пропуская через сито, подсыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто для пельменей вручную. Мягкое пластичное тесто оставляем на 20 минут, укутав его полотенцем. 
3. Мясной фарш посыпаем солью, молотым черным перцем, добавляем измельченные репчатый лук и зубцы молодого чеснока. Заранее запариваем пару листов лавра примерно в 50 мл кипятка. Слегка остудив, раствор переливаем к фаршу и основательно вымешиваем. Пряный аромат усилит вкус и подарит начинке сочность.
4. «Отдохнувшее» тесто еще разок обминаем — работаем уже на столешнице, раскатываем тонко-тонко пласт с вкраплениями зелени. Сначала тесто сопротивляется, но уже через минуту-другую становится послушным, не сжимается. 
5. Вырезаем круги одинакового диаметра. Из фарша мокрыми ладонями скатываем шарики, которые размещаем по центру каждой лепешки. Скрепляем края теста и полностью прячем начинку из мяса внутри мучной оболочки — прижимаем друг к другу углы, формируя подобие «ушек». Часть полуфабриката замораживаем. 
6. Отвариваем домашние пельмени в подсоленном по вкусу кипятке вместе с лавровым листом — после всплытия на поверхность держим в кипящей жидкости минут 5–7. Подаем аппетитные сочные пельмени под соусом, например, из растопленного сливочного масла, измельченного молодого чеснока и молотого перца.

Приятного аппетита!














Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии