• Авторизация


Сочная свинина со специями 10-03-2017 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус!

Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус!

[604x374]

Ингредиенты:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
1 стакан майонеза
3-4 лавровых листа
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Приготовление:

Смешайте в миске майонез, все специи (кориандр, черный перец, паприку), раздавленный чеснок. Добавьте соль по вкусу и перемешайте. Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

[604x418]

Распределите ложкой по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

[604x417]

Добавьте лавровый лист.

[604x417]

Закрутите верхний и нижний концы фольги вместе, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Запекайте при до 180 С на противне в течение 3 часов.

[604x418]

Перед подачей вынут и нарезать свинину кусками, полить соком получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная свинина со специями | Марлит - Дневник Марлит | Лента друзей Марлит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»