• Авторизация


АРОМАТНАЯ РЫБКА 26-02-2017 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

АРОМАТНАЯ РЫБКА — САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ. ХРУСТЯЩАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ

АРОМАТНАЯ РЫБКА — САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ. ХРУСТЯЩАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ

Ингредиенты:

филе рыбы — 700 г;
кетчуп — 5 ст. л.;
соевый соус — 5 ст. л.;
чеснок — 2-3 зубчика;
мука;
масло растительное;
соль.

Приготовление:

Смешать кетчуп и соевый соус.

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки.

Каждый кусочек рыбы обмакнуть в соево-томатный соус. Посыпать чесноком и убирать мариноваться в холодильник на пару часов.

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/BxsdFaGcnT4-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/BxsdFaGcnT4-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/BxsdFaGcnT4-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/BxsdFaGcnT4-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/BxsdFaGcnT4-560x420.jpg 560w" title="Ароматная рыбка — самый любимый рецепт. Хрустящая и очень вкусная" width="604" />

Затем обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/SPHXPALQ5wc-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/SPHXPALQ5wc-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/SPHXPALQ5wc-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/SPHXPALQ5wc-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/02/SPHXPALQ5wc-560x420.jpg 560w" title="Ароматная рыбка — самый любимый рецепт. Хрустящая и очень вкусная" width="604" />

Подаем рыбу с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНАЯ РЫБКА | Марлит - Дневник Марлит | Лента друзей Марлит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»