Ингредиенты:
					
						филе рыбы — 700 г;
						кетчуп — 5 ст. л.;
						соевый соус — 5 ст. л.;
						чеснок — 2-3 зубчика;
						мука;
						масло растительное;
						соль.
					
						Приготовление:
					
						Смешать кетчуп и соевый соус.
					
						Рыбное филе нарезать на порционные кусочки.
					
						Каждый кусочек рыбы обмакнуть в соево-томатный соус. Посыпать чесноком и убирать мариноваться в холодильник на пару часов.
					
					
						Затем обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
					
					
						Подаем рыбу с картофельным пюре.
					
						Приятного аппетита!