• Авторизация


Жаренная вермишель с фаршем и грибами 06-02-2017 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Жаренная вермишель с фаршем и грибами

[700x466]

Для приготовления понадобится: 
 
вермишель - 300 гр 
фарш любой - 250 гр 
грибы - 200 гр (у меня отварные лисички) 
репчатый лук - 1 шт 
вода - 500 мл (кипяток) 
сливочное масло - 30 гр 
растительное масло- для жарки 
соль и перец - по вкусу 
зелень для подачи 
 
Вермишель высыпать на сухую сковороду и жарить помешивая до золотистого цвета,затем посолить,влить кипяток ,уменьшить огонь,накрыть крышкой и варить до готовности,пока не впитается вся вода,минут 7-10 в обжаренную вермишель добавляем сливочное масло и перемешиваем,жаренная вермишель готова. 
Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить до лёгкого золотистого цвета,затем добавить фарш и обжаривать периодически помешивая,минут 15-20,далее добавить грибы,соль,перец и обжарить ещё минут 10-15 
Выложить в тарелку немного обжаренной вермишели и сверху положить немного обжаренного фарша с грибами 
Подавать украсив зеленью 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренная вермишель с фаршем и грибами | Марлит - Дневник Марлит | Лента друзей Марлит / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»