• Авторизация


Запеченный картофель "Лепестки"(оригинальный рецепт Марты Стюарт) 20-11-2011 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение


[450x672] '



[450x671]

'

 

 

'

[450x675]

Картофель, запеченный "Лепестки"
(оригинальный рецепт Марты Стюарт)
2 ложки расплавленного масла
2 ложки постного масла
1 кг картофеля
1-2 луковички шалот или 2-3 зубчика чеснока
несколько веточек чабреца или розмарина
соль, перец по вкусу
(возможно, хлопья перца чили на вкус для посыпки)

 

Розогреть  духовку до 200 градусов.
Масло смешать с постным маслом. Лук-шалот мелко порезать (чеснок, порезать как вам нравится)
Картофель порезать тонкими ломтиками,   1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.
Блюдо смазать  частью жира, сложить картофель ,тимьян, лук или чеснок, доправить по своему вкусу  и полить  остальной частью жира . Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов,

'

Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола

'

[450x675]


http://www.beawkuchni.com/2011/11/ziemniaki-pieczone-w-platkach.html'

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
tata-stern 20-11-2011-13:44 удалить
Да,оригинально,а как его есть?
AnnaVS 20-11-2011-14:43 удалить
Ответ на комментарий tata-stern # Если делать порционно - то хоть руками! Если в большой посуде, то думаю, нарезать на части и подавать на тарелках. Все как обычно


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель "Лепестки"(оригинальный рецепт Марты Стюарт) | AnnaVS - Дневник AnnaVS | Лента друзей AnnaVS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»