Бутерброд двойной
Хлеб тостерный
майонез
кетчуп
колбаса копчёная
салат зеленый
огурец свежий
яйцо вареное
оливки и маслины
редис
помидорки черри
Приготовление:
В тостере жарим 2 куска хлеба.
1.Первый зажаренный тост смазываем майонезом. Складываем кружочки колбаски и мажем кетчупом.
2.Прокладываем листом зеленого салата.
3.На второй тост, смазанный майонезом укладываем резанные пласты свежего огурца.
4.Начинаем украшать наш супер-бутерброд.
кораблики
горячие бутики
Бутерброд «Золотая рыбка»
1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик плавленного сыра для тостов, 2-3 вареные морковки, 1 кусочек твердого сыра, 1 черная маслина, 1 веточка петрушки, 1 лист зеленого салата, сливочное масло или майонез.
Тост намазала майонезом (можно маслом сливочным, кто что любит), сверху положила сыр для тостов.Вареную морковку почистила и порезала на кружочки - это будет "чешуя" рыбки. В рецепте говорится о 3 штуках морковки, мне хватило одной для "чешуи" (остальные, я думаю, нужны для тренировки, чтобы кружочки были одинаковые мне пришлось половину второй морковки именно для этого использовать ) .выложила "рыбку" из "чешуи" на бутерброд, начиная с "хвоста" рыбки .Из ломтика твердого сыра вырезала "голову" (я сначала сделала выкройку из бумаги , а уже по ней вырезала из сыра) .из листика салата сделала "хвост", украсила веточкой петрушки, "плавники" - из листиков петрушки, отрезала от маслины кусочек - это "глаз" .Приставила к "рыбке" "плавники" и "хвост" ."Золотая рыбка" готова. Приятного аппетита!
[604x453]